HOME
Módulo 3 - CONHEÇA O SEU ORGANISMO
Módulo 3 - FASE INICIAL (mãos na massa)
AULA 1 • Módulo 3
Dicas Práticas para o dia-a-dia na Cozinha
ACESSE O EBOOK DA AULA AQUI
AULA 2 • MÓDULO 3
Preparo, Higienização e Armazenamento dos Hortifrútis
ACESSE O EBOOK DA AULA AQUI
AULA 3 • MÓDULO 3
Óleos, Gorduras, Farinhas e formas de Adoçar
ACESSE O EBOOK DA AULA AQUI
AULA 4 • MÓDULO 3
Modo de Preparo dos Chás
ACESSE O EBOOK DA AULA AQUI
AULA 5 • MÓDULO 3
Modo de Preparo dos Shot's
ACESSE O EBOOK DA AULA AQUI
AULA 6 • MÓDULO 3
Modo de Preparo dos Leites Vegetais
ACESSE O EBOOK DA AULA AQUI
AULA 7 • MÓDULO 3
Rótulos alimentares: lista de ingredientes e tabela nutricional
ACESSE O EBOOK DA AULA AQUI
IR PARA O MÓDULO 4
© 2023 Copyright | Dra. Giovanna Agostini. Todos os direitos reservados.